2017년도 2학기 학습과정 일시중단 안내  2017-03-15 | 232 

기관의 운영 내실을 다지고, 정비하기 위해
2017학년도 2학기부터 아래와 같이 학습과정을 일시 중단합니다.
학습자 여러분의 학습계획에 참고 부탁드립니다


                                         - 아             래 -  


평가인정번호

일시중단 학습과정명

일시중단기간

2014-06393

급식경영, 메뉴관리론,
식품및조리원리, 식품위생학,
식품재료학, 음식문화의이해,
중식조리실습1, 한식조리실습1
(8
과정)

2017.03.01
~
2018.02.28

2017-07532

김치와발효과학, 다도와차음식연구,
세시풍속과시절음식, 식음료개론,
식재료구매론, 식품조미론,
의례음식조리실습, 일식조리실습1,
저장발효음식실습,
전통민속주의이론과실제,
한방약선음식실습, 한식조리실습,
한식조리실습, 향토음식조리실습
(14과정)